Nous avons souvent essayé des recettes de cuisson de riz pour faire des sushis, sans succès. Soit nous n’avions pas le matériel pour (autocuiseur) soit nous n’avions pas le coup de main demandé par la recette. Finalement nous compilé différentes méthodes en une seule, qui depuis, réussit à chaque coup. Je partage cette nouvelle recette avec vous aujourd’hui.

Vous aurez besoin de ces outils :

  • Une cocotte minute,
  • Un grand saladier,
  • Une cuillère à soupe,
  • Une spatule en bois,
  • Une casserole,
  • Un grand récipient bien large (en bois de préférence),
  • Un éventail ou un sèche cheveux.

Préparez des makis avec de l’omelette, du concombre, du thon albacore (le thon rouge étant introuvable) ou du saumon. Tranchez finement le poisson pour faire des sushis.

Rédigé par

MonPlat.fr

Tchèque de service, Ingénieur DevOps / Apple User / Amateur de bonne bouffes, vins et bières.