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        Le printemps est là depuis quelques semaines déjà et le soleil, même s’il est capricieux, commence à pointer le bout de son nez. Ça y est, la saison des barbecues est très proche ! Voici pour l’occasion une petite recette de brochettes de dinde et bœuf rapide.
Pour la cuisson, si vous n’avez pas la chance d’avoir un barbecue comme moi (les copropriétés ne l’autorisent que rarement sur les balcons), vous pouvez cuire celles-ci à la plancha.
Accompagnez ça d’un bon rosé de Provence, de quelques salades et/ou de frites.
	        Personnes        
	    6
    
	        Temps de préparation        
        30 minutes
	
	        Temps de cuisson        
        15 minutes
	
	        Temps total        
        45 minutes
	Ingrédients
- 400 grammes boeuf maigre
 - 400 grammes dinde
 - 6 petites saucisses cocktail
 - 1 poivron vert
 - 2 courgette
 - 10 tomates cerises
 - 1 carotte
 - 1 paprika
 - 1 oignon
 - pics à brochette
 
Instructions
- Faites tremper les pics à brochette dans de l’eau, pendant au moins 30 minutes.
 - Lavez et coupez en lamelles épaisses la courgette, la carotte et le poivron. Lavez les tomates cerises. Epluchez l’oignon puis découpez-le en quartiers.
 - Préparez le boeuf et la dinde en découpant des morceaux de 2×2 cm autant que possible. Découpez les saucisses cocktail en deux si elles sont trop grandes.
 - Sur chaque pic à brochette, piquer, dans l’ordre suivant, les ingrédients : – saucisse cocktail – poivron – courgette – viande (boeuf ou dinde) – carotte – oignon – viande (boeuf ou dinde) – tomate cerise – carotte – poivron – viande (boeuf ou dinde) – oignon – courgette – viande (boeuf ou dinde) – saucisse cocktail Ceci est une suggestion de présentation, vous faites comme vous en avez envie, évidemment.
 - Parsemer d’un peu de paprika pour la présentation.