Comme pour la recette de dip au fromage blanc au curry, vous pouvez servir cette petite sauce accompagnée de plusieurs petits légumes afin de varier les plaisirs et mettre de côté les éternels chips trop salés.

Quelques idées d’accompagnement :

  • des petits carottes naines,
  • des tomates cerises,
  • des champignons de paris découpés en quartiers,
  • du choux fleur que vous aurez détaillé en petits morceaux,
  • du concombre en lamelles,
  • des tacos si vous avez la flemme,
  • des petits épis de maïs,
  • du céleris en branche,
  • des endives,
  • des lamelles de poivron,
  • des œufs durs
Dips de fromage blanc aux herbes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps total : 5 minutes

Apéritifs, Recettes, Végétarien

1 bol

Dips de fromage blanc aux herbes

Ingrédients

  • 500 ml fromage blanc
  • 2 échalote
  • 2 cs persil plat haché
  • 2 cs ciboulette
  • 1 gousse ail
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Épluchez les échalote très finement. Faire de même avec l’ail.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le fromage blanc avec du sel, du poivre, les échalotes, le persil haché, l’ail et la ciboulette.
https://www.monplat.fr/2020/01/dips-de-fromage-blanc-aux-herbes/

Rédigé par

MonPlat.fr

Tchèque de service, Ingénieur DevOps / Apple User / Amateur de bonne bouffes, vins et bières.